Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - Хорошая, но минуты мало
Достоинства: Не сушит кожу, имеет скрабирующие частицы
Недостатки: За одну минуту не очищает
Маска имеет густую консистенцию и скрабирющие частицы, приятный не навязчивый запах.
В первый раз нанесла маску тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз, оставила на одну минуту как написано в инструкции, и смыла. Мгновенного результата я не заметила, черные точки не пропали, но кожа стала мягкая. Второй и последующие разы решила держать маску на лице дольше, мин 5. Кожа, после использования становится мягкая, т. к. когда смываешь, скрабирующие частицы работают кожа хорошо очищается, не сушит. Обещанного эффекта я конечно не заметила, но как базовая маска вполне не плохая
Объём 75 мл, цена в среднем 200-250 руб.
Объём 75 мл, цена в среднем 200-250 руб.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая, но минуты мало |