Отзыв: Развивающее видео для детей "Tiny Love. DVD MAGIQ" (2006) - Потрясающие мульфильмы

Достоинства: красивый, продуманный, познавательный, яркий
Недостатки: нету
Лично я не знаю ни одной мамочки, которая бы не слышала о развивающем видео для детей "Tiny Lovе". Только самые лучшие слова благодарности хочется адрессовать авторам этих замечательных мультфильмов.

Яркие и красочные, хорошо озвученные, они понравились мне и моему ребенку буквально с первых минут просмотра. И сколько бы раз не пересматривала их моя доченька, мне кажется, они не могут надоесть. Все сделано очень красиво и продуманно, интересные и веселые персонажи радуют глаз, отлично подобранная музыка и забавные песенки, а также приятные голоса дикторов радуют слух. И конечно же стоит сказать о развивающей и познавательной ценности мультфильма. Что и говорить, как только на бесконечных просторах интернета мы нашли это видео, у меня появилось больше времени на другие дела, ведь дочка отвлекалась от мамы и с удовольствием погружалась в сказочный мир "Tiny Love". Рекомендую к обязательному просмотру!!!
Общее впечатление Потрясающие мульфильмы

winx86
Нам тоже этот мульт нравится))Смотрим все))
Mary Ved
И мы все смотрим!Действительно,хороший мульт!
Sberia
Нам тоже этот мультик нравится