Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - в замешательстве
Достоинства: цвет, форма
Недостатки: много маленьких
У нас таких наборов было 2. Буквально сегодня смотрела на эти чудненькие ложечки и вилочки!
Ну что я могу сказать, не понятно мне кто придумал такую чушь((Вот правда кроме тарелочки, которая разделена на 2 части использовать там не чего! Ложка огромная, вилка тоже, ручка не удобная! Думаю, что эта посуда расчитана для малышей макс до 1,3года, но в этом возрасте кушающих самостоятельно можно по пальцам пересчитать. Сейчас думаю, может начать ложечку давать и то не уверена. Наборчик, конечно веселый! Качество пластика сомнительное, хотя неоднократно наливались горячие супы! Если для Вас самое главное форма, то рекомендую да и цена доступна
Общее впечатление | в замешательстве |