Отзыв: Фильм "Любовь к собакам обязательна" (2005) - Лова-лова
Достоинства: Актерский состав, не вызывает отторжения
Недостатки: не смог удивить, не заставил сопереживать
Экранизация одноимённого романа Клэр Кук. Типичная лав-стори уже не молодых людей переживших развод. Тема собак здесь почти не задействована, герои пару раз погуляли в парке, да и только.
Начало было интригующим. Нам показывают незнакомых людей, которые рассказывают как и где встретили свою любовь. Довольно миленько. Дальше же зрителя ждет множество диалогов, некоторые из которых довольно странно построены, возможно именно их и писал Джон Кьюсак, который способствовал в работе над сценарием.
Актеры не отталкивают свои присутствием, как и весь фильм. Запомнился продавец мяса в супермаркете. Все довольно спокойно и стандартно, начиная от общей концепции, заканчивая самыми стандартными для иностранных фильмов голосами озвучки.
Итог: проходное романтическое кино, думаю на долго не запомнится.
Итог: проходное романтическое кино, думаю на долго не запомнится.
Общее впечатление | Лова-лова |