Отзыв: Фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" (2012) - в тему пришелся

Достоинства: веселый фильм
Недостатки: не нашла
Фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" вышел в 2012 году, как раз в то время, когда сама была беременной. Так что мне фильм понравился, так как совпал с моим положением. Хотя думаю он и так бы понравился, так как в нем много смешных моментов, показано несколько разных историй пар в ожидании малыша.

В фильме не только показаны капризы беременных, но также будущие папаши, а также новоиспеченные папы. У них там целый клуб папашек со своими правилами, так сказать клуб по интересам. Но в фильме также и серьезные моменты, даже слезы навернулись, когда одна из пар так и не дождалась рождение малыша. А также героиня, которую сыграла Дженифер Лопес, которая не имеет своих детей и готова усыновить африканского мальчика. Фильм показан с юмором, учит относится с юмором к женским беременным капризам, заряжает позитивным настроением и положительными эмоциями. Сразу вспоминаю моменты, когда муж ночью делал мне бутерброды, тоже так сказать был мой беременный каприз. Также в фильме есть маленькие детки, что очень нравится. Советую посмотреть всем кто фильм не смотрел, посмеяться от души и порадоваться за героями этого фильма "Чего ждать, когда ждешь ребенка".
Общее впечатление в тему пришелся

Kamo27
"Чого чекати" - прелесть))) И фильм веселый
majestikmolsent
Еще не смотрел,но в планах уже место выделил)