Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Возмутителен

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамское отношение
26 числа этого месяца я пришла в магазин Кари торговый центр Саларис оформить возврат, так как обувь расклеилась, хотя она была кожаной и меня уверяли что хорошего качества, с самого начала были какие то проблемы, я ждала почти час после этого мне сказали, что Проблема с кассой, я попросила позвать директора которая мне в грубой форме нахамила и отказала в возврате и только после того как я начала с ними ругаться мне вернули деньги, я сняла все это на телефон и хочу обращаться в органы так как такое отношению к покупателю неприемлемы, девушка которая мне хамила не преставилась но по разговору я поняла, что ее зовут Марина и ещё она сказала, что ей все равно на эти моменты так как она на подмене и ее в этом магазине завтра не будет, больше никогда не зайду в сеть Кари и не рекомендую вам тоже
Год посещения 2019
Общее впечатление Возмутителен

KariKari
Официальный представитель
Galiakravchenko, здравствуйте.
Спасибо Вам за то, что нашли время рассказать нам о произошедшем.
Мы дорожим доверием покупателей и к формированию ассортимента подходим со всей ответственностью. Покупателям мы предлагаем обувь, в качестве которой уверены.
У нас низкий процент брака. Если покупатель сталкивается с гарантийной ситуацией, мы всегда выполняем свои обязательства. Порядок рассмотрения обращений по вопросу качества регулируется действующим законодательством.
Хотим заверить, ситуация, описанная в Вашем отзыве, не является для нас типичной. Безусловно, сотрудники должны быть корректны в общении с покупателем. Чтобы мы могли провести по Вашему обращению проверку и принять все необходимые меры, просим сообщить артикул приобретенной пары обуви и примерное время посещения магазина по вопросу возврата. Заранее благодарим.