Отзыв: Цирк "Кураж" (Украина, Чернигов) - Полное разочарование
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Цены космические, организация отвратительная, представление скучное, неинтересное, жестокое обращение с животными
Днями в наш небольшой городок приехал цирк «Кураж». Мы с подругой и ее маленьким сыном решили не упускать возможность и обязательно сходить на представление. Долго не затягивали и в первый же день пошли на шоу. Билеты не покупали заранее, так как наш малыш приболел на днях и мы не уверенны были пойдём в ближайшие дни или нет.
Приехали за 20 минут до начала. В кассе нам сказали, что билеты остались только на ближайший 6 ряд. Стоимость одного билета 180 гривен. Цены на билеты колебались от 90 до 280 гривен. Купив билеты, мы стали ждать. Людей было много на первый взгляд.
Запускать начали ровно в 17.00 часов, хотя в это время должно было начаться представление. Люди долго рассаживались, искали места, кто покупал сладкую вату и попкорн, а мы выбирали с ребёнком светящиеся палочки. Цены на все космические. Маленькая детская водичка 25 гривен. Светлячки вообще по 100 гривен. Обдираловка одним словом. Люди успели потратить все деньги, съесть попкорн и вату, а представление все не начиналось. Дети начинали плакать. Родители умывались потом, настолько там было жарко. Было желание уйти, так и не посмотрев шоу. Но Данил (сын подруги) впервые был в цирке и мы продолжали ждать.
Представление началось с опозданием в полчаса. Началось с клоуна, у которого шутки не то, что не смешные, а даже глупые. Большую часть представления выступал клоун. Его постановки были какие-то совершенно не подготовленные. Постоянное кидание мячика зрителю это что за шутка такая? Ребёнок смотрел на все, кроме сцены. Номеров было не много и ни один нам не понравился. Номер с голубями - жалко птиц и не более. Тоже самое номер с бедным пони. Животное явно поддаётся жестокому обращению и выглядит ужасно.
Ещё был номер с попугаями, которых крутили, вертели и махали ими. Что это вообще за шутки? Они что думают это смешно, издеваться над животными? Я с трудом досидела до антракта. Возвращаться мы не стали.
Ах да, забыла. Разыгрывали два телефона. Для участия в розыгрыше необходимо было приобрести бумеранг. Если б вы видели лица людей, которые стали обладателем пластмассового андроида))) Люди, работающие в данном цирке не ту профессию выбрали. Их даже любителями назвать нельзя. Деньги потраченные на ветер и потерянное время.
Время использования | 2,5 часа |
Год посещения | 2019 |