Отзыв: Мороженое Фабрика Грез "ЗимаЛетта" - Вкусное, но немного не то, что ожидалось

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о мороженом ЗимаЛетта от Фабрики Грёз. Дизайн упаковки очень яркий и само мороженое на упаковке выглядит очень интересно. До этого пробовала другие виды мороженого от этой фирмы, все они мне очень понравились.

Мороженое Фабрика Грез ЗимаЛетта фото

Состав у этого мороженого, конечно, не очень хороший, но мы его и не часто покупаем.

Мороженое Фабрика Грез ЗимаЛетта фото

Само мороженое покрыто слоем белой глазури с кусочками хрустящего печенья.

Мороженое Фабрика Грез ЗимаЛетта фото

Внутри мороженое выглядит совсем не так, как на картинке. Я, конечно, не ожидала полного соответствия, но ожидала увидеть какую-нибудь фруктовую простойку. Но мороженое оказалось совершенно однородным и никакой прослойкой и не пахнет. По вкусу оно мне очень понравилось. Оно имеет очень приятный фруктовый привкус. На заявленую грушу правда не сильно похоже, но всё равно вкусно.

Мороженое Фабрика Грез ЗимаЛетта фото

Рекомендовать мороженое буду, но из-за состава и несоответствия изображения на обертке с реальностью, оценку всё- таки снижу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное, но немного не то, что ожидалось

prettylotta
Видимо, грушевый вкус был у той прослойки, которую забыли в мороженое добавить)))
bagira pantera
Скорее всего))
Kelisa7
Обидно, что не то что обещала картинка на упаковке, спасибо за полезный отзыв буду теперь знать и не стану его покупать
olga-m-2018
упаковка заманчивая
irka birka
аппетитно на вид)
Куропат Юлия
Обожаю с белым шоколадом. Он кажется нежнее и нет навязчивого запаха какао.
lunika333
Да уж, получается обманули …