Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Essence Eyeliner Pen - essence eyeliner pen - отличный фломастер для глаз!

Достоинства: Доступно, дешево, качественно, удобно пользоваться
Недостатки: не обнаружено;

Поскольку я люблю подводить линию роста ресниц, а жидкими подводками за всю жизнь так и не научилась пользоваться (руки кривые), то подводка -фломастер для глаз essence eyeliner pen стала для меня просто незаменимой вещью. Очень удобно.

фломастер

Состав: aqua, alcohol denat., Cl 77266, PEG-6, styrene/acrilates, polysorbate 20, glycerin, ricinoleth-40. В общем, ничего необычного.

фламастер

Наносится хорошо, не размазывается, имеет лаковое покрытие, легко смывается.

фломастер

Вот такая линия на расстоянии 20 см, то есть, именно так я смотрюсь в зеркало, кажется совершенно ровной и идеальной. Ресницы красить не стала, что бы видимость не испортить)

Дополню, что купила этот фломастер в ДМ (дрогериямаркет) и эта косметика так же как и Балеа не тестировалась на животных.

Цена фломастера на русские деньги 100 рублей. Вещь приятная, удобная, качественная, доступная, потому и рекомендую. В России ТОЧНО продается.

Время использования 1месяц
Общее впечатление essence eyeliner pen - отличный фломастер для глаз!

CAHbKA
подруга прочитала твой отзыв
Valusha1212
Я у другой фирмы присматривалась к подобному карандашу, но не решилась. Пожалуй, попробую этот, выглядит хорошо на глазу :).
VARYA DAVIDOVA
Подводить легко, особенно после крема. И еще, чтоб кончик фломастера пропитался заново надо надавить им обо что-то твердое.
vvera
Удобная штукенция!
katerina
здорово очень! и безумно удобно!
nata-zajigalka
да хорошая вещь, подобной пользуюсь
элина литовская
а я не умею пользоваться ни фломастерами, ни подводками, за информацию спасибо, кому-нибудь посоветую
mnat
Хороше получается.
масюня
у меня такая же
oksana0407
не пользуюсь
Ingitora
удобная штука. у меня есть похожий.
ksusha89141
У меня такой карандаш essence был, вообще классный!
igrulya
Пользуюсь таким карандашом только другой марки.После отзыва захотелось приобрести такой же, цена уж больно привлекательная.
_Julia_
впервые слышу о фломастере для глаз
Ameli
прикольно! надо подружке подсказать, она любит стрелочки рисовать
kitrey
У меня тоже с подводкой всегда были проблемы))не знаю в руках ли дело) спасибо тебе большое за этот отзыв! удружила))
Delfin
Ни разу не видела, теперь поищу! Спасибо! P.S. Цвет глаз красивый!)
Мерси много (болг.)
ylubka
мне тоже нравится, но другой фирмы !!!
marishechka
хочу такой же!
mariposa
Очень удобно...великолепный фломик!!
Kolbasa
Для моих дрожащих рук просто супер вариант! :-)
gulnar_ka
о, супер... абязательно куплю
Luereever
и я хочу!!! только где взять(((
VARYA DAVIDOVA
В любом магазине косметики на стенде Еssence.
Luereever
Хочу! сегодня посмотрю! уж очень загорелась!
ole-ole
класс! подводками обычными тоже не умею пользоваться, а уж очень хочется глазки выделить. Надо попробовать
Kelsinora
интересная вещица!
Юлёк85
Отличная вещь! правда я серые люблю подводки...
inuschka
Как то пробовала, но только другой фирмы.У меня ручки трясутся, пока подведу глазки... А такой фломастер никогда не видела.
lena19rus
здорово, куплю обязательно
warblade
надо попробовать
natalyf
спасибо за совет. Как раз хочу приобрести подводку. Попробую!
kuzmina
обожаю фломастеры-подводки! Для жидких у меня руки кривоваты, а карандаши не такую линию дают. Полезный отзыв, обязательно куплю
Anutca
Хочу,хочу!!!! Жидкими,я не очень умею пользоваться.
Такая Весна
Никогда не видела у них такого фломастера, а очень люблю фломастеры, удобные они.