Отзыв: Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) - Не хотела бы сюда вернуться

Достоинства: Расположение, ремонт, новая мебель
Недостатки: Пляж, бассейны, питание
На основании своего отдыха поделюсь своими впечатлениями от отеля Ананас 4* Аланья. Внимательно прочитав отзывы об отеле, остановила на нем свой выбор. Туроператор Аннекс Тур, прибытие в отель около 7 часов вечера, сразу браслет и заселение.

На вопрос портье "как номер, хороший?" - ответ "очень хороший с видом на море 4 этаж". В реальности конура около 10м3. Вид на море "завораживающий": эвакуационная лестница в решетке, моря не видно из-за металлических прутьев. За 20 $ нашелся достойный номер 123 на 1 этаже (фактически 3), предназначенный для инвалидов. Широкие двери, огромная кровать, большой балкон с видом на детский бассейн, но в душевой комнате не уходила вода, выливаясь в коридор. Обращение к отельному гиду и на ресепшн дало результат: принесли скребок для мытья окон для того, чтобы я сама сгоняла воду в сточное отверстие. Класс!!! Однажды ночью увидела, сколько химии сыплют в бассейн, всякое желание пользоваться им исчезло напрочь. WI-FI ловит только на 1 этаже в лобби. Пляж соответствует предыдущим комментариям, добавить нечего. Питание оставляет желать лучшего. Выбор блюд не страдает разнообразием, используют продукты, не съеденные постояльцами накануне. В общем, Ананас я бы не рекомендовала, не смотря на высокий рейтинг.
Год посещения 2019
Общее впечатление Не хотела бы сюда вернуться