Отзыв: Фильм "Жена моего мужа" (2019) - Довольно забавная комедия

Достоинства: Неожиданный поворот сюжета, множество комичных ситуаций, приятные герои
Недостатки: Пожалуй, и не увидела, все как раз соответствует жанру легкой комедии
В этом небольшом фильме протяженностью в полтора часа по стечению обстоятельств две женщины-соперницы - гламурная телеведущая и обыкновенная простушка-толстушка - меняются телами, одной приходится играть совершенно незнакомую ей роль телезвезды, другая вынуждена адаптироваться в качестве дирижера детского хора.

Смеялась до слез, наблюдая за выступлениями Риты в эфире или Алены, пытающейся руководить хором. Получилась вполне милая, приятная комедия, которая к тому же и длилась совсем недолго и никак не успела утомить. Разумеется, такие сюжеты "обмена телами" неоднократно видела и раньше, однако в этот раз история вышла симпатичной, забавной, и все герои понравились - и простодушная Рита, и несколько стервозная Алена, и несколько неуклюжий Леша. С удовольствием посмотрела в воскресный вечер, приятная комедия с элементами мелодрамы.
Общее впечатление Довольно забавная комедия

vochu2011
надо посмотреть. почему бы не посмеятся