Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - Можно посмотреть на досуге
Достоинства: Интересный сюжет, развитие взаимоотношений в отрезанном от мира обществе.
Недостатки: Последние серии слишком наиграны
Однажды, в середине лета, пришел в мою жизнь информационный голод. Вместо того, чтобы с пользой загрузить свой мозг, я стала искать сомнительное удовольствие - новенький сериал с какой нибудь интересной идеей.
Порывшись в интернете и рассмотрев все последние новинки я остановила свой выбор на сериале "Под куполом".
В трейлере были показаны разрезанные напополам коровы, разбитые машины. Я решила, что именно этого мне и не хватает.
Смотреть решила в интернете (по телевидению показывали очень поздно). Первая серия затянула меня в водоворот сюжета, хотелось знать подробностей. Решила смотреть подряд, не отвлекаясь на реальность, благо дочка была у бабушки.
Каждую новую серию я ожидала и старалась просмотреть сразу после появления.
Скажу откровенно, ближе к окончанию первого сезона мне стало скучно. Сериал стали затягивать осознанно, и честно говоря, у меня нет желания просмотреть второй сезон. Хотя кто знает, время на обдумывание у меня ещё есть.
Второй сезон начнут снимать только летом 2014 года. Возможно, я решу к тому времени, что мне интересно чем все закончится?
Каждую новую серию я ожидала и старалась просмотреть сразу после появления.
Общее впечатление | Можно посмотреть на досуге |