Отзыв: Колбаса полукопченая ВЛМК "Шварцвальдская" - Вполне съедобная

Достоинства: Вполне съедобная
Недостатки: Состав
Часто покупаю колбасу, потому что в моей семье ее любят. Обычно покупаю ее уже в нарезке, как например, колбаса Палермо. Такую удобно употреблять и хорошо брать с собой на пикник. Недавно, совершая покупки в магазине Sellgross, где частенько можно бесплатно попробовать продукт прежде, чем его купить, продегустировала колбасу Шварцвальдская от Великолукского комбината.

Колбаса полукопченая ВЛМК Шварцвальдская фото

Это новый для меня производитель и продукт, раньше его не покупала. Попробовав колбасу я сразу же прикупила батончик. Может голодная была, а может она реально вкусная, но сомнений в покупке не было.
Батончик упакован в плотный герметичный целофан. На нем есть наклейка с составом, данными о производителе и другая полезная информация.

Колбаса полукопченая ВЛМК Шварцвальдская фото

Наклейка не очень читабельная, поэтому чуть-чуть прокомментирую. На первом месте в составе указана свинина, но далее сразу следует курица. Знаю, что многие производители очень часто заменяют более дорогое мясо дешёвым. Это, видимо, как раз такой случай. Также в составе есть совсем неполезные компоненты, но без этого уже никуда. Заявленный вес батончика 350 грамм.

Проверяем правдивость производителя.

Колбаса полукопченая ВЛМК Шварцвальдская фото

Весы показали 361 грамм. С весом производитель не обманывает. По вкусу колбаса мне в целом понравилась. Но я бы её ещё поджарила. Так она, на мой взгляд, вкуснее. Жира в ней не очень много. Вполне съедобная. Цена такого батончика около 180 рублей.

Колбаса полукопченая ВЛМК Шварцвальдская фото

Рекомендовать могу, но на пять баллов не тянет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне съедобная

LinaKa
Название впервые такое слышу
Куропат Юлия
Хороший вид. И сала в меру.
Псевдоним 2
Очень аппетитная колбаска.
MariaMariz
я бы попробовала
Helvnn
Если вкусная, то такая цена вполне приемлимая .
choosy
В Зельгросе с 6-го марта она будет продаваться по акции - 104,90 руб. за батончик. Обязательно куплю, т. к. продукция ВЛМК нравится.