Отзыв: Фильм "Выпускной" (2011) - на один раз как минимум
Достоинства: "вспомнила свой выпускной"
Недостатки: чего-то нехватало
Фильм приятно удивил. Думала, в лучшем случае будет что-то наподобие "Американского пирога" (вернее первой части). Но все оказалось гораздо невиннее. Никаких озабоченных подростков с "проблемой", с кем они переспят на выпускном и т. п. Комедийного там ничего не помню. Драмы тоже серьезной нет. А вот мелодрамма весьма хорошая для широкой аудитории. В фильме пересекаются несколько сюжетных линий - некоторые грустные, а некоторые напоминают о первой школьной любви.
В целом фильм получился очень хороший. Легкий, веселый и трогательный одновременно. Хочется пересмотреть еще пару раз - настолько все напомнило школьное время.
Вобщем смотреть либо не смотреть решать вам. Но один раз посмотреть стоит. Просто чтобы вспомнить свой выпускной.
Общее впечатление | на один раз как минимум |