Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - легкое очищение лица с помощью маски от Nivea
Достоинства: упаковка, цена
Недостатки: не убирает черные точки
Всем большой привет! Сегодня расскажу про маску от Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" с экстрактом магнолии и белой глины (получила на экспертизу от Nivea). Она должна мгновенно и ощутимо улучшить внешний вид кожи, очищать поры и матировать! А еще в этой линейке есть еще маска "Увлажнение и детоксикации" (гиалуроновая кислота и зеленый чай) и "Сужение пор и детокс" (магнолия и самонагревающий гель).
Упаковка: Туба маски идет в картонной упаковке. На ней есть вся информация о данном средстве. На лицевой стороне упаковки идет название марки, название средства, активные компоненты, объем (75мл). С обратной стороны упаковки идет более подробная информация о данном средстве, а именно, опять же название средства маски, срок годности, состав.
Маска кремовой консистенции, но также в ней содержатся скрабирующие частички среднего размера. Маска слегка зеленоватого цвета, отдушка у маски свежая, приятная.
Маски я обычно использую 2 раза в неделю. Пользуюсь после душа, т. к. на распаренную кожу. Маска легко распределяется по коже, за счет своей консистенции. Оставляю я маску где-то на 15 минут. Смывается она легко, без остатка, никакого белого налета на коже не остается.
Маска очищает прям слегка-слегка, то есть черные точки практически не светлеют, получается поверхностное очищение. Радует, что маска не сушит кожу.
Рекомендую к использованию!!!
Рекомендую к использованию!!!