Отзыв: Игрушка-прорезыватель Vulli "Жираф Софи" - Хороший грызунок на первое время
Достоинства: Приятная на ощупь, подходит в период прорезывания первых зубов
Купили прорезыватель "Жирафик Софи", когда ребенку было 3 месяца. В этом возрасте дети ещё любят сосать кулачки. Жирафика тоже полюбила мусолить, особенно нравились ножки и ушки у этой игрушки. Но не могу сказать, что одного этот прорезывателя, для ребёнка будет достаточно.
У нас несколько грызунов разных фирм, о других напишу позже.
Дочка первое время таскала Софи за ножки.
Хорошо пригодился жирафик в период прорезывания первых зубок. Часто чесала десенки, разными частями игрушки.
Со временем превратился просто в игрушку, изредка может погрызть наравне с другими.
Производитель даёт рекомендации по уходу за игрушкой. Протирать тряпочкой, избегать попадание воды в отверстие с пищалкой.
Первое время мы все эти рекомендации соблюдали. Но когда жирафик перестал быть основным грызунком, мыли по-разному. Вода попадала внутрь. Во время сушки вытекала. Пищалка от этого не испортилась, скорее даже стала более звонкой. Внутри игрушки тоже ничего не скопилось - все промылось и высохло.
У нас несколько грызунов разных фирм, о других напишу позже.
Дочка первое время таскала Софи за ножки.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |