Отзыв: Отель Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* (Египет, Хургада) - Достойный отель
Достоинства: Огромный пляж, вкусно, весело
Недостатки: Отливы
В июне 2019 года мы посетили отель Pharaoh Azur Beach Resort (предыдущее название отеля Sonesta Pharaoh Beach Resort). Впечатления самые положительные. Отель 5 звезд, однако могу поставить ему твердую 4, и это неплохо, так как отели Египта имеют свою специфику. Заселение прошло отлично, приветливые и внимательные работники Reseption. Ресторан находится в главном здании, вместительный и довольно чистый. На ужин сервируют белоснежные скатерти. Питание отличное, и детям и взрослым. Очень понравились рестораны аля-карт, еда и обслуживание на высоте.
Бары. На пляже нет пакетированных соков. Но они есть в ресторане на ресепшн. И из них делают вкусные коктейли.
Пляж. Огромный, свободный, никто не дышит в пятки, тепло, уютно. Музыка по часам, можно бы и побольше.
Море чистое, риф есть, рыбки, крабы, Красное море как всегда удивляет своей фауной. Отливы немного портят вид, но можно развлечься гуляя по песочку между понтонами, воображая что ты на Карибских островах, и детям можно покопаться в чистом песке.
Номер. У нас был супериор, хотя бронировали стандартный, за это спасибо Работнику ресепшн, просто так, бесплатно. Номер отличнейший, огромный, новый, чистый, даже душ работал на 5+.
Анимация есть, молодые и красивые парни и девушки, танцуют и поют. Вечерами шоу в амфитеатре, а после можно послушать приглашенных певцов в баре около главного корпуса. Очень оживленный, шумный, многолюдный отель, очень красивый, ухоженный, доброжелательный. Рекомендую, и семьям с детками, и молодежи.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Достойный отель |