Отзыв: Фильм "Области тьмы" (2011) - Тихим вечерком, устав от суеты, включите «Область тьмы»!

Достоинства: полное погружение в сюжет, фильм захватывающий, невероятный, всепоглощающий
Недостатки: не обнаружено;

Фильм Области тьмы (2011) фото

Когда первый раз услышала название этого фильма «Область тьмы», решила, что это будет фильм ужасов, всякие там дьяволы, возможно вампиры. Когда фильм начался и показались первые титры, почему то подумалось, что фильм будет про маньяка. Но потом показалось изображение, фильм начинается с того, что мужчина стоит на краю небоскреба и раздумывает. Не знаю, как удалось это снять оператору, скорее всего не обошлось без компьютерной графики, но я вдруг почувствовала себя каким-то маленьким шариком, мячиком, который стремительно летит, сначала с небоскреба, а потом сквозь толпу, сквозь машины, очень эффектно! И вот тут я вдруг поняла, что фильм будет очень необычный, не похожий на другие! И я не ошиблась! Фильм «Область тьмы» меня полностью поглотил, заворожил, не отпускал до конца ни на минуту, ни на секунду, я смотрела его не отрываясь! Фильм отличный, бесподобный, не похожий ни на что, из того, что я видела раньше: «Матрица», «Эффект бабочки», …? нет, гораздо, гораздо круче и интереснее! После просмотра долго не могла уснуть, мозг отказывался отключаться, хотелось вот так же, как главный герой, перечитать кучу информации, переделать много дел.

Захотелось тоже иметь чудо таблетки, которые переворачивают жизнь окончательно и бесповоротно! Сейчас это фантастика, но может быть когда-нибудь это станет реальностью? И ученые изобретут такие таблетки, которые позволяют задействовать все 100 % головного мозга, а не жалкие 20%? Только представьте, сколько можно будет всего узнать, прочитать, и не просто так, а все это отложится до мельчайших подробностей в голове и в любую минуту, в любом месте, можно будет воспользоваться этой информацией! С легкостью изучить иностранные языки, всего лишь услышав несколько фраз? Легко! Заманчиво, не правда ли?

Тихим вечерком, устав от суеты, включите «Область тьмы»!

Вас ждет полное погружение в сюжет, фильм захватывающий, невероятный, всепоглощающий! Приятного просмотра и новых впечатлений!

Фильм Области тьмы (2011) фото

Общее впечатление Тихим вечерком, устав от суеты, включите «Область тьмы»!

Valusha1212
Да, таблетки - чудо, но и последствия...
eva
Думаю Роберт де Ниро в плохом фильме не будет сниматься
mnat
Спасибо посмотрю.
siskamda
О Дениро, сегодня же вечером посмотрим
radomila
Вот об этом фильме уже 14 отзывов, а заинтересовал только Ваш. Посмотрю обязательно.
Ameli
правда? спасибо, мне очень приятно! просто писала на эмоциях, еще не отошла от просмотра, а сюжет не хочется раскрывать, чтобы было интереснее смотреть! Обязательно посмотрите, не пожалеете!!!
поделитесь потом впечатлениями!
radomila
Здоровский фильм, яркий, зрелищный. Тоже еле уснула после него) Вообще идея мне очень понравилась, и я его не восприняла, как фильм про наркоманов. Всё же активация мозга, пусть и при помощи таблетки, и астральные выходы от наркотиков - это разные вещи.
согласна с вами на все 100%
Neo
тоже заинтриговалась...
Елена666
Хорошие актеры,посмотрим...
warblade
вот уже сколько раз собиралась посмотреть, а все времени нет
Katushka
На прошлой неделе фильм смотрела, понравился.
Мамуля_777
Ооо, мы тоже его вчера взахлеб посмотрели с мужем после вчерашнего отзыва, очень понравился, даже спать не хотелось ))
Ameli
вот и мне не спалось после фильма!
Мамуля_777
Актриса похожа на Николь Кидман. Случайно не ее родственница?
да, что то есть похожее, ее Эбби Корниш зовут
Мамуля_777
Наверное замуж вышла или фамилия отца )
razumnik
Смотрел этот фильм. Хороший. Но концовка меня немного расстроила...
Ameli
почему? не любите хеппи энды?
razumnik
Если я правильно понял, то он так и продолжил принимать свои чудо наркотики. Я надеялся, что в конце он сам начнёт действовать, сам начнёт преобразовывать свою жизнь, а не с помощью своих таблеток. И поэтому концовка меня немного расстроила
ну да, без них он ни на что не способен, полный 0
valvas1957
обожаю Роберта де Ниро, очень хороший актер...
zwen556
"Тихим вечерком, устав от суеты, включите «Область тьмы»!"- название отзыва супер!
Фильм посмотрела, мне понравился. А чего всем концовка не понравилась, он же сказал, что улучшил таблетки снизил дозу и слез с них.
ollback
Обязательно гляну,спасибо)
Kelsinora
хороший фильм...
bublestasya
Отличный фильмец,отзыв супер.Спасибо большое!
Salavat
Фильм очень интересен, сама идея хороша - задействование неактивной части мозга. Все знают и учеными вроде доказано, что мы используем малую долю возможностей мозга, но вопрос "как задействовать весь мозг?" остается актуальным.
Василиса
Заинтриговали, оставлю в закладках, хочется посмотреть!
tania2226
Мне на днях друг советовал посмотреть этот фильм, я его скачала, но ещё смотрела:) А почитав отзыв, сегодня обязательно посмотрю, только дождусь мужа с работы:)
Ameli
ждем ваших впечатлений!))) приятного просмотра!
Спасибо:)
tania2226
Посмотрели:) Фильм просто супер:)
Insider
Ого! Круче "матрицы" и "эффекта бабочки". Фильм новый, вполне возможно, я посмотрю.
OlesyaOM
да, фильм просто суперский, что-то из разряда "99 франков" и "дженерейшен П"!
Drive300
Отличный отзыв!! Обязательно посмотрю.
katerisha2
Обожаю этот фильм!!!Смотрела буквально на днях!
Маями
сегодня смотрела, сюжет интересный,начало,но концовка мне не понравилась!
Честер
я всё любовалась как на главном герое классно пиджак сидит!
thrash
сильный фильм, необычный сюжет и смотрится на одном дыхании
trannenlied
Сюжет не избитый и идея хороша)
Nightly-k
Мм, не любительница я таких фильмов, но Ваш отзыв действительно заинтересовывает в просмотре! На досуге посмотрим с мужем.
shimeon
Отличный фильм, особенно понравилось то, как показали 100-процентную работу мозга. Хотя конец фильма меня немного разочаровал, может это из-за его нестандартности. Я уже понимал, как должен закончиться фильм с такой моралью и тут на тебе, все иначе. Спасибо за интересный отзыв!
steelhead
Согласен с автором отзыва, что название говорит о другом. А фильм фантастический,причём как в прямом так и в переносном смысле!