Отзыв: Сериал "Волшебники" (2015-2016) - Начало многообещающее
Достоинства: Можно убить время
Недостатки: Явный перебор
Начало сериала было захватывающим и интересным. Конечно рассчитан он на категорию 18+ так как присудствуют не только сцены эротики но и насилия.
Вообще сериал весьма распущенный и многим он не понравиться. Ведь не каждый может принять однополую любовь. Кроме того съёмки сильно растянули все содержимое можно было спокойно снять всего за пару сезонов.
Задумка автора была очень интересна подростки в школе изучают магию. Кроме того весь акцент был устремлён на удивительные книги писателя про сказочную страну "Филари". Как оказалось в дальнейшем эта сказка и правда существовала, но эта страна не была такой восхитительной как писал автор.
В ходе сериала раскрылась вся мерзость связанная со сказочной страной. Но удивительно то что детские воспоминания Квентина о Филари все равно оставляли любовь и надежду на лучшее.
Несмотря на многие разочарования о сюжете многих сезонов, финал все же меня тронул до глубины души и оставил теплый оттенок на сердце.
Общее впечатление | Начало многообещающее |