Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - Загадочно и пустозвонно

Достоинства: Атмосфера, актерский состав, музыка, антураж.
Недостатки: Несуразно
С некоторых пор меня все больше привлекают мистические триллеры. Этот фильм, судя по трейлеру и обложке обещал, как минимум, интересный просмотр. Не сбылось.

Итак, середина прошлого века, итальянский замок. К мальчику, потерявшему маму, приезжает няня-медсестра Вилена (Эмилия Кларк). Но не зря старинные европейские замки хранят в себе столько тайн. Кажется, здесь камни способны разговаривать, или это голос с того света?

Ну что сказать, видно, что денег на фильм не жалели. Все, что нужно для создания мрачной и таинственной атмосферы, приобрели и оснастили. Пригласили хорошую актрису, арендовали (нарисовали?) старинный очень красивый замок, добавили добротной музыки. Только с сюжетом, по-моему, особенно не утруждались. И я бы рада идти за главной героиней в западню, поддаваться интриге, пугаться таинственным скрипам и голосам, только все здесь как-то несуразно, не имеющего внятного объяснения. Только и остается, что недоумевать, вместо того, чтобы поддаваться таинственной атмосфере. И в финале пшик.

В итоге качественно снятое, но несуразное для меня кино. Рекомендую друзьям довольствоваться трейлером, а фильм можно легко пропустить.
Время использования Полтора часа
Общее впечатление Загадочно и пустозвонно

lars001
Только что актёр из "Спрута"интересный,а так и взаправду-несерьезно
Зим a
Я при слове спрут комиссара Каттани вспоминаю)
lars001
Не,этот Тано Корриди играл
NilovaIrina
Не понравилось кино…
Mika
Бывшая солистка Эванесенс выпустила красивый клип под этот фильм, песня, правда, мной, давним поклонником, так и не была понята. А фильм так и не посмотрела.
Зим a
Для красивого клипа фильм очень подходящий.
Канцлер Нельс
Красивая пустышка, обидно((
Natsha
Смотрела, оценила на тройку.
Я не одинока, приятно
galnilmax
Жаль
infekcia2008
Ну и ладно, не буду смотреть.
Аривле
Идёт сейчас по ТВ-3