Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мои первые животные" - Очень яркие детали
Достоинства: Яркое
Всем Читателям и гостям моей маленькой и юной но процветающей странички в отличном приложении отзовик доброго времени суток. Надеюсь настроение у всех отличное потому что сегодня я буду представлять вашему вниманию замечательное и цветное лего дупло(LEGO duplo). В набор входит три животного с кормом: красного цвета игривый щенок с косточкой, маленький жёлтый цыплёнок с семенами, умный голубого цвета котёнок с маленькой рыбкой. В этом замечательном детском наборе восемнадцать цветных деталей.
Жёлтый цыплёнок состоит из пяти деталей. Голубой котёнок состоит из шести голубых деталей. Весёлый красный щенок состоит из семи деталей. Мне кажется что этот набор цветного лего дупло отличный подарок для ребёнка от одного года до четырёх лет. Приобрела я этот замечательный детский набор лего дупло в магазине детский мир. Стоил этот набор больше семиста рублей. Ребёнку возраста двух лет очень понравился этот замечательный яркий набор. Советую всем читателям моей странички приобрести для своих детей этот яркий набор.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |