Отзыв: Крем для ног "Ин100 грамм" - Неплохая альтернатива дорогим кремам для пяточек!
Достоинства: Приятный аромат, низкая стоимость, неплохое увлажнение и питание
Недостатки: Мало эффективен
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта!
Сегодня хотелось бы рассказать вам о новинке, по крайней мере для меня, «крем для ног "Ин100 грамм"».
Я уже писала отзыв о средстве из этой серии маска для волос специально для любителей путешествий . Поэтому на данной волне я решила попробовать и крем для ног.
Наши ножки ежедневно нуждаются в уходе и питании, пяточки постоянно страдают от ношения обуви, носочков. Поэтому их необходимо постоянно питать и увлажнять.
Я уже писала отзыв об крем для ног от красной линии, поэтому как говорится все познаётся в сравнении. Сейчас разберём подробнее.
1. Внешний вид.
Чувствую себя сорокой, но внешний вид мне очень нравится.
Миниатюрный тюбик, который подходит для ручной клади, его удобно брать везде с собой, положить в сумочку. Объём крема составляет 50 мл.
Крем имеет приятный аромат, быстро впитывается, неплохо увлажняет кожу и не оставляет эффекта липкости.
С помощью сайта для проверки состава косметики, можно сказать, что входящий в состав Глюкольдистеарат является синтетическим ароматизатором, который может вызывать раздражения и быть токсичным.
Триэтаноламин (TEA) - эмульгатор и пенообразующее вещество. Может вызывать раздражение глаз, кожи и слизистой. Канцероген. Токсичен.
Метилизотиазолинон - синтетический консервант. Не рекомендуется к применению.
В целом, использовать можно, но с осторожностью.
Приобрести данный крем можно в Летуаль или на любом сайте с косметикой.
Спасибо большое за внимание!
1. Внешний вид.
Чувствую себя сорокой, но внешний вид мне очень нравится.
Метилизотиазолинон - синтетический консервант. Не рекомендуется к применению.
В целом, использовать можно, но с осторожностью.
Приобрести данный крем можно в Летуаль или на любом сайте с косметикой.
Спасибо большое за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |