Отзыв: Крем для ног "Ин100 грамм" - Неплохая альтернатива дорогим кремам для пяточек!

Достоинства: Приятный аромат, низкая стоимость, неплохое увлажнение и питание
Недостатки: Мало эффективен
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта!
Сегодня хотелось бы рассказать вам о новинке, по крайней мере для меня, «крем для ног "Ин100 грамм"».

Я уже писала отзыв о средстве из этой серии маска для волос специально для любителей путешествий . Поэтому на данной волне я решила попробовать и крем для ног.
Наши ножки ежедневно нуждаются в уходе и питании, пяточки постоянно страдают от ношения обуви, носочков. Поэтому их необходимо постоянно питать и увлажнять.

Я уже писала отзыв об крем для ног от красной линии, поэтому как говорится все познаётся в сравнении. Сейчас разберём подробнее.

1. Внешний вид.
Чувствую себя сорокой, но внешний вид мне очень нравится.
Миниатюрный тюбик, который подходит для ручной клади, его удобно брать везде с собой, положить в сумочку. Объём крема составляет 50 мл.

Крем для ног Ин100 грамм фото

На оборотной стороне тюбика указаны свойства крема, способ применения, состав, а так же адрес производителя.

Крем для ног Ин100 грамм фото

Тюбик с удобной крышкой, плотно закрывается, поэтому его можно смело брать с собой.

Крем для ног Ин100 грамм фото

Крем довольно густой консистенции, но его удобно распределять по коже пяточек.
Крем имеет приятный аромат, быстро впитывается, неплохо увлажняет кожу и не оставляет эффекта липкости.

Крем для ног Ин100 грамм фото

Производитель заявляет о том, что крем питает, смягчает и успокаивает кожу ног, дарит ощущение комфорта и свежести на целый день благодаря входящим в его состав маслу какао и экстракту розового грейпфрута.

Крем для ног Ин100 грамм фото

Что касается состава: Aqua, Cocos Nucifera(coconut) Oil, Stearic Acid, Theobroma Cacao Seed Butter, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum, Laneth-75, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium EDTA, Amyl Cinnamal, Benzyl Salicilate, Citronellol, Eugenol, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methyl Propional, Linalool.

С помощью сайта для проверки состава косметики, можно сказать, что входящий в состав Глюкольдистеарат является синтетическим ароматизатором, который может вызывать раздражения и быть токсичным.
Триэтаноламин (TEA) - эмульгатор и пенообразующее вещество. Может вызывать раздражение глаз, кожи и слизистой. Канцероген. Токсичен.
Метилизотиазолинон - синтетический консервант. Не рекомендуется к применению.

В целом, использовать можно, но с осторожностью.
Приобрести данный крем можно в Летуаль или на любом сайте с косметикой.

Спасибо большое за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая альтернатива дорогим кремам для пяточек!

Виктория Маршал
Мне кажется можно получше средство поискать, но спасибо за отзыв)
White Darya17
Согласна с вами, такие эксперименты того не стоят =))
Tatka911
Название конечно забавное
БонАмур
Спасибо за отзыв. Сразу понятно, что мне этот крем не нужен