Отзывы14
Отзыв: Фильм "Санта Клаус" (1994) - душевный семейный фильм, который подойдет для просмотра каждому
Достоинства: добрый сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: не заметила
Если хочется с удовольствием провести вечер перед телевизором и просто расслабиться, то вы нашли то что нужно. Я люблю пересматривать этот фильм в канун нового года, нарезая салаты на стол, он помогает мне прочувствовать настроения праздника и сказки.
Тим Аллен шикарно вписался в роль доброго старика Санты и сумел от души порадовать зрителя всей непосредственностью и легкостью всего сюжета, благодаря его блестящей игре. Безумно милыми и добрыми выглядят эльфы, которые вроде с одной стороны дети, которые совсем не умеют быть серьезными, а с другой стороны очень осознанные и взрослые люди, которые действительно именно "живут" мечтой. Все герои любыми способами, как и положено по классике жанра, стараются спасти рождество, параллельно решая свои мирские проблемы и разбираясь в личных взаимоотношениях. Фильм классный, мне он очень нравится и я с большим удовольствием пересматриваю его каждый год
Общее впечатление | душевный семейный фильм, который подойдет для просмотра каждому |