Отзыв: Озеро Нугуш (Россия, Башкортостан) - Отвратительное обслуживание, на Солнечную не ногой.
Достоинства: Природа, но это не про базу.
Недостатки: Грязь, грубость, отсутствие желания угодить.
Конкретно хочу написать про базу отдыха "Солнечная"
Уважаемый читатель отзыва, прислушайся!
27-28.07.2019 г. со всей семьёй я отдыхал на данной базе отдыха. Чтобы заехать, нужно спуститься в администрацию получить пропуск, и всем плевать что машину тупо припарковать негде, не мешая проезжающим мимо базы, ок, пропуск получен, заехали, еле еле найдено место для парковки. Вселились в домик, пошли жарить мясо, мангальная зона есть - не одной кочерги нет, ладно терпимо- мелочь. Вечером решили на завтра заказать баню- ответ на завтра нельзя, приходите утром, то есть надо напрячься встать по раньше, чтоб заказать баню на обед, ничего страшного вы же не отдыхать приехали а напрягаться по мелочам, душ в домике 44 толком не работает. Все чтобы не касалось персонала - это грубость, не желание встать на место клиента, абсалютное безразличие к качеству оказываемых услуг. Вода в месте купания очень мутная и грязная. Итогом отдыха стало отравление всей семьи.
Ps, на стоянке у кого то слили бензин, оказывается парковка бесплатная и за авто никто не несёт ответственности.
Уважаемый читатель отзыва, прислушайся!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отвратительное обслуживание, на Солнечную не ногой. |