Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - Просто бомба-ракета

Достоинства: Будет поучительный для девушек, мечтающих связать свою судьбу с мужчиной с Востока, волшебным мачо, иностранцем, который не осуществляет мечты бесплатно и использует Вас, а не Вы его, потому что хорошо знает на что способна влюбленная женщина
Недостатки: Сюжет слишком напряженный, не подходит для людей со слабой психикой. Теряет вкус, если смотреть его с перерывами.
Очень поучительный сериал, особенно для девушек, которые часто знакомятся в интернете, не думая о последствиях. Ведь иногда по ту сторону экрана может быть человек, который хочет запропастить Вас за деньги, хоть и его лицо светиться нежностью, с такой же нежностью он может отправить Вас в самый ад. Три судьбы молодых женщин переплетены друг с другом, и ни одна из них не является легкой, а полна унижения и ответственности за свое доверие. Ведь необходимо снять розовые очки и посмотреть на мир уже взрослыми и мудрыми глазами. Острый сюжет, который захватывает дух, ведь переживаешь судьбу каждой. Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Просто бомба-ракета