Отзыв: Электронная книга PocketBook 614 Plus - Маловат экран(
Достоинства: Качество
Недостатки: Маленький экран
Приобрела данную книгу из-за необходимости постоянной работы с огромным количеством книг! Порекомендовали данную модель из-за ее преимуществ!
Выключенным экран книги выглядит так, описываются ее характеристики
В закрытом виде в чехле книга выглядит красиво и компактно
При включении мигают вот такие песочные часики. Хочу отметить, книга очень быстро подгружает странички! Эти часики меньше доли секунды мерцают на вашем экране.
Хотелось бы подробнее рассказать о входах и выходах usb
1. В комплекте идет кабель usb, одновременно служащий зарядным устройством (без вилки) и кабелем для передачи данных с компьютера на книгу.
2. Слот для карты памяти. Максимально можно установить 32 ГБ. Это достаточно много и не нагружает Вашу книгу.
3. Кнопка включения и выключения. При долгом нажатии книга включается, при длгом нажатии - выключается. Если книгой не пользоваться в течении 10 минут, книга выключается автоматически в целях экономии заряда.
Встроенная память книги предусматривает
- англо русский и русско-английский словарь (достаточно насыщенный по комплектации)
- различные художественные произведения на различных языках.
После приобретения данного продукта, я их все удалила, кроме английских книг.
Благодаря кнопкам на центральной панели, Вы можете регулировать размер шрифта. Вот так в отредактированном максимально удобном формате выглядит произведение. Достаточно мелко, хочу заметить)) но ярко и качественно.
При нажатии на центральную кнопку на лицевом экране книги, появляется вот такое меню, содержащее в себе настройки, выход к словарю и тд.
В целом, покупкой довольна.
Заряд действительно держится долго!
Выключенным экран книги выглядит так, описываются ее характеристики
В закрытом виде в чехле книга выглядит красиво и компактно
Хотелось бы подробнее рассказать о входах и выходах usb
Встроенная память книги предусматривает
- различные художественные произведения на различных языках.
После приобретения данного продукта, я их все удалила, кроме английских книг.
В целом, покупкой довольна.
Заряд действительно держится долго!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |