Отзыв: Фильм "Искусство обмана" (2019) - Можно посмотреть от делать нечего.
Достоинства: Молодые актёры.
Недостатки: Не захватывает.
В последнее время я часто хожу на всякие приключенческие иностранные фильмы. Всегда жду от них каких-нибудь неожиданных поворотов, чего нибудь необычного. Вот и в этот раз решила сходить. Главную героиню я не знаю, а вот главного героя помню по фильмам "Дивергент" и продолжениям. Очень симпатичный парень.
Можно сказать, только из-за главного героя и пошла. Но фильм не очень порадовал. Сюжет так себе. Мечутся, мечутся. Конечно, все красиво: места, люди, наряды актёров. Но, честно говоря, второй раз не захотелось бы смотреть. Фильм на один просмотр. Сюжет особо не захватывает. Девочка, конечно, старается изобразить из себе крутую штучку, но выходит у неё это как-то не очень.
Вобщем, если делать в выходные нечего, то можете сходить.
Вобщем, если делать в выходные нечего, то можете сходить.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Можно посмотреть от делать нечего. |