Отзыв: Мороженое Геркулес "Ботан-одуван" - восхитительное на вкус, и оригинальное на вид
Достоинства: вкус, аромат, внешний вид
Недостатки: нет, и быть не может
Доброго времени суток. Отдыхая на море купили сыну новое мороженное, почему новое - потому что я не встречала его ни в одном из магазинов нашего города. Хотя ТМ Геркулес довольно известная марка, и продукция очень разная и востребованная у покупателей. Мы пробовали вкусное мороженное этого производителя Мороженое Геркулес "Смачникерс" - любителям арахиса мороженное придется по вкусу которые оказалось довольно вкусное и интересное, а так-же обычное но с оригинальным названием Мороженое Геркулес "Пилот" - обычное мороженное. В этот раз уговорила, именно уговорила сына купить попробовать мороженное со смешным названием "Ботан-одуван".
Мороженное небольшое, в форме рожка. Цвет этого рожка зеленый, за счет природного красителя, но вкус у вафельки фисташковый. если учесть что внутри стаканчик обильно покрыт шоколадом, то его можно продавать как отдельное лакомство ))
Сверху мороженное покрыто тведой шоколадной глазурью, сладкой и ароматной. вместе эта вся композиция чем-то отдалено напоминает одуванчик, чего возможно и хотели добиться производители.
Если вы до этого никогда не пробовали ждем или варенье из одуванчиков, то я даже не знаю как передать его незабываемый вкус. Это сладко, необычно, очень приятно и ароматно. Я всегда смотрела на данный джем только как на вкусное лекарство, а в этот раз попробовав в сочетании с холодным мороженным пришла в полный восторг.
Мороженное очень необычное, вкусное и запоминающееся. Даже тем кто с скептицизмом относится к одуванчикам и продуктам изготовленным на их основе, стоит попробовать данное мороженное - и вы поменяете свое мнение о них.
Перефразирую одну известную фразу - покупают все ))) !!!! И наслаждаются вкусом, особенно в эти жаркие летние дни.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | восхитительное на вкус, и оригинальное на вид |