Отзыв: Сериал "Ангел-хранитель" (2019) - Не зацепил.
Достоинства: Я его досмотрела.
Недостатки: Не интересно сегодня снимают сериалы.
Сравнительно недавно по первому каналу шел сериал "Ангел-хранитель" (2019 года выпуска.) Телевизор я не смотрю, а если что то интересно всегда можно глянуть в интернете без реклам - ужасно жалко тратить на них время.
Смотрела сериал на работе в обеденный перерыв ежедневно по одной серии. Каждый день просматривая очередную серию всё думала буду ли рекомендовать его к просмотру.
Многие моменты в первых сериях мне казались просто какими глупыми. Вторая половина фильма понравилась больше. Чем то очень отдаленно в начале он напоминал мне "Вечный зов". Но "Вечный зов" мы смотрели много раз и это был фильм с "большой буквы". Данный сериал пересматривать точно я никогда не буду.
События происходят очень длительный период. Начинается всё до революции и длится до девяностых. Все периоды СССР плоть до его распада.
Первые серий шесть я вообще смотрела на актеров и думала ну так можно так играть? Но почему то хотелось всё же посмотреть чем всё это закончится. И вот потом как то стало более-менее сносно.
В том фильме много трагедий. Любовь и ненависть, жизнь и смерть, ну вот как то не "продирает". Про волка я вообще долго не могла понять - что еще за мистика - чего его вставляют в сюжет. Так... пыль в глаза.
Живут две семьи - Ангеловы и Кондратьевы. У одного три сына, у другого три дочери. Вечные проблемы бедных и богатых. И постоянно жизнь их между собой сталкивает. Но вот столкновения эти какие то наигранные - не интересные что ли.
В конце кто-то состарился, кто помер и победила любовь))). Немного странный конец. Обрадовалась что наконец-то досмотрела.
Ну очень очень слабый сериал.
Ну очень очень слабый сериал.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не зацепил. |