Отзыв: Казанский Городской Медико-Диагностический Центр (Россия, Казань) - Один сплошной негатив !

Достоинства: Абсолютно нет ни одного !
Недостатки: Моральные [цензура] , которых наверное все таки жизнь накажет .
Побывала в Казанском Городском Диагностическом Центре сегодня в первый раз, то есть 29.07.2019, по пригласительному билету. Пришла оттуда выбитая из колеи, нашла эту клинику и просмотрела отзывы, сотрудники действительно моральные [цензура], все настолько наигранно, все такие лживые. Встретил меня артур ильдарович, ужасный и мелкий человечек, действительно перешёл все границы. Не хочу даже описывать что там происходило, в конце концов когда я не подалась на их уговоры, и сказала свое последнее слово НЕТ, пришла девушка с коровами ресницами, и уже в наглую стала меня оскорблять, унижать, говорить такте гадости, которые я вообще не слышала в жизни. Не дай аллах туда попасть больше нормальному человеку, я думаю им воздастся за это свыше. Их самих надо лечить, и серьезно. У этих людей нет не чего святого .
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Левобулачная
Дом № 30
Общее впечатление Один сплошной негатив !

mishamisha1987
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим вашу информацию.
Пожалуйста укажите ваши данные Ф.И.О, дату и время обращения.
mishamisha1987
Официальный представитель
Претензия:

Считаем, что данный автор данного отзыва распространяет сведения, порочащие деловую репутацию нашей компании, не предоставляя при этом никаких доказательств подтверждающих его доводы.

В постановлении Пленума Верховного Суда РФ №3 от 24.02.2005 года, в п.7 даются разъяснения, что под распространением сведений, порочащих деловую репутацию, следует понимать, в частности, информацию, содержащую утверждения о нарушении юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении, недобросовестности при осуществлении предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота.

В п.5 указанного Постановления ответчиками по искам о защите деловой репутации являются авторы не соответствующих действительности и умаляющих репутацию сведений, а также лица, распространившие эти сведения. Следовательно, надлежащим ответчиком является не только автор, но и площадка, на котором такой отзыв оставлен.

На основании вышеизложенного Просим Вас удалить некорректный отзыв информация в котором является недостоверной и порочащей нашу деловую репутацию.