Отзыв: Решения - выбор истории в захватывающей игре 2019 - игра для Android - Интересно создавать историю и участвовать в ней!

Достоинства: Яркая и простая в управлении игра.
Недостатки: Долго играть надоедает.
На досуге я скачала игру на телефон и немного поиграла. На этот раз я выбрала игру, где можно самой управлять сюжетом.

Игра для андроид Решения - выбор истории в захватывающей игре 2019 фото

В самом начале передо мной картинка с вариантами игры. Можно выбрать романтический сюжет, драму, экшен и другое.

Игра для андроид Решения - выбор истории в захватывающей игре 2019 фото

Также даётся образ персонажа, который можно изменить и улучшить. Хочу заметить, что одежда вся модная и красивая также как и прически. Правда одежду нужно покупать, а прически даются бесплатно. Ещё можно выбрать цвет кожи совершенно бесплатно. Перед началом игры придумываем любое имя.

Игра для андроид Решения - выбор истории в захватывающей игре 2019 фото

Начинаю играть и уже с первых минут мне всё понятно и доступно. В моем сюжете я встречаю подружку и мы начинаем болтать. Разговор идёт сам собой, тему я не придумывала, но направлять разговор должна, выбирая время от времени варианты ответов.
Игра красивая и понятная, но не слишком интересная. Мой сюжет как - то быстро закончился, а новый создавать не захотелось. Немного развлечься можно, но потом надоедает. Персонажи симпатичные, молодые, современные. Их хочется рассматривать и читать разговоры. Для разнообразия поиграть можно, управление простое.
Рекомендую Вам попробовать и оценить!
Время использования Немного поиграла.
Общее впечатление Интересно создавать историю и участвовать в ней!

AnnaTailer777
Интересная игра)