Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Сладкий батончик из морозильной камеры
Достоинства: Холодное лакомство.
Недостатки: Сладко
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзовик!
Как бы не было жарко, холодно, а мороженого хочется всегда, даже не от климата зависит.
Когда то я очень любила мороженое, затем немного охладела, но так как сейчас в моем окружении несколько знатоков мороженого, любителей дегустировать его, то и я за компанию дегустируем мороженое испанского производства.
Вес составляет 72,5 миллилитра
Что за вес? Даже не 73 грамма... жадины что ли ?
Энергетическая ценность его составляет 245. Килокалории на сто граммов продукта.
12% жирности в нем, это совсем не плохой показатель жирности для мороженого, бывает намного ниже процент жирности.
Это холодное лакомство.
Чай ему всегда в помощь.
Вкусно все же,
А рекомендовать буду сладкоежкам, любителям сладостей и холодных лакомств.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Вес составляет 72,5 миллилитра
Что за вес? Даже не 73 грамма... жадины что ли ?
Это холодное лакомство.
Чай ему всегда в помощь.
Вкусно все же,
А рекомендовать буду сладкоежкам, любителям сладостей и холодных лакомств.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |