Отзыв: Турбаза "Теплые озера" на Снежной (Россия, озеро Байкал) - Ужас, просто ужас(((

Достоинства: Плюсов нет, природа не компенсирует отношения к посетителям.Есть более достойные места на Байкале
Недостатки: Сервиса ноль, услуг ноль, удобства на улице,персонал хамы . Пожалел что нет травмата.
Отдыхали на Байкале в июле 2019г. По дороге с Посольского плеса решили заехать в широко разрекламировонные Теплые озера. Более ужасной и разбитой дороги я не встречал. Но самое негативное впереди. Вход на территорию озер платный! 200р со взрослого 100р с ребенка. Просто пройтись посмотреть, понять нужно ли вам здесь остановиться на отдых не пускают. Дорожки не обустроены, пляжа как бы нет. Домики напоминают туалеты построеные в пионер. лагере. Сервиса ноль, услуг ноль, удобства на улице, персонал хамы. Пожалел что нет травмата. Купаться можно только в одном озере. Собирают такие деньги налом а дорогу сделать не могут. При этом рядом Байкал к которому можно подъехать и подойти совершенно бесплатно и любоваться озером. В целом НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ТУПО ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ.
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужас, просто ужас(((