Отзыв: Аквапарк "Остров сокровищ" (Украина, Кирилловка) - Огромная территория, есть детский сектор
Достоинства: Много аттракционов, есть кафе на территории
Недостатки: Цены кусаются
Поехали туда в прошлом году на др дочери. Ей исполнилось 2 года. Даже не было сомнения, везти ли ее в аквапарк. Особенно когда увидела в аквапарке семьи с грудными детками. Территорию аквапарк занимает огромную. Муж повёл меня сразу на цетрифугу. Это была наша ошибка, так как после нее уже ничего не страшно. И другие горки показались потом детским лепетом)
На территории есть несколько кафе, прям с первым, вторым и компотом. А так же пиццерия. С собой покупного брать нельзя. Но наши соседи по шезлонгу принесли фрукты, и чем то заполненые лоточки. Наверное сух паек все таки можно принести "типа" ребенку. Мамам советую брать компот с собой. Мой ребенок часто хотел пить, потому просто на стаканы с напитками в кафе мы потратили грн 100
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |