Отзыв: Экскурсия по олимпийской деревне (Россия, Сочи) - Одно из лучших мест в России

Достоинства: Масштабность, чистота
Здравствуйте. Мы с детьми ездили в Сочи, и, конечно, как не посетить великие достопримечательности Кавказа. Мы выбрали маршрут и в одном пункте у нас было посещение Олимпийскую деревню, где проходили Олимпийские игры 2014.

Адрес: Сочи, Адлерскиий район, Имеретинская низменность.
Здесь расположены главные спортивные сооружения Олимпиады, здесь проходили разные соревнования по фигурному хоккею, конькобежному спорту, фигурному катанию, керлингу и другим видам спорта. И Олимпийская деревня, где жили спортсмены, тренеры и сопровождающие команд, болельщики.
Здесь мы завоевали золото по хоккею, думаю это будет историческое событие.
Самое грандиозное из Олимпийских сооружений — стадион «Фишт», принявший церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр.
Интерес представляет Олимпийская деревня, расположенная прямо не берегу Черного моря. Она состоит из 47 корпусов и рассчитана на три тысячи человек. После Сочинской Олимпиады она стала внесезонным санаторно-курортным комплексом «Сочное».
Там все настолько чисто и ухожено, такая красота, везде цвет разные, подстриженные кустарники, экзотические деревья, лавочки, где можно посидеть и отдохнуть, правда народу много и они все заняты, особенно те, что в тенечке. Велодорожки по всей территории, дети на самокате катались. Красивая архитектура, ходишь и любуешься.
Мы очень хорошо провели свое время, и детям и нам очень все понравилось.
Всем рекомендую посетить это прекрасное место.
Год посещения 2019
Общее впечатление Одно из лучших мест в России

morkovinamari
Фотографий не хватает. Я бы посмотрела.
Milena2020
Да. Жаль нет фото…