Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Чувства вне политики
Достоинства: Неплохая игра актеров, душевная часть, атмосфера
Недостатки: Немного затянуто
Хорошие комедии, да и вообще любое нормальное кино, на вес золота, поэтому не испытывал больших симпатий к фильму 2019 года "Та еще парочка". Но воодушевляло то, что актерская парочка сможет сколотить приятное и увлекательное зрелище на экране.
Думаю, что дуэту из Сета Рогена и Шарлиз Терон это удалось. Их персонажи реально дополняли друг друга, как тянущиеся магниты, находящиеся на расстоянии. Порадовало то, что актеры дали волю своим эмоциям, не стесняясь смеяться не только над собой, но и над действиями друг друга. Юмор получился хоть и не такой забойный, зато забавный, хотя и немного "ниже поясной", пошловатый. Удачным вложением оказалось и то, что атмосферу разнообразили душевной частью, а не просто выкрутасами героев.
Оценил бы данную работу в четыре балла. Скучать практически не пришлось, однако мимолетно чувствовалась затянутость некоторых моментов. Это и стоит учитывать, если захотите оценить фильм.
Общее впечатление | Чувства вне политики |