Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: НПФ "Эволюция" / быв. "Нефтегарант" (Россия, Москва) - Выбрала почти случайно, но осталась довольна

Достоинства: Отличная служба поддержки
Недостатки: Время работы офиса
Решила обеспечить себя дополнительной пенсией в будущем и открыть счёт в НПФ. Выбрала «Нефтегарант» скорее по остаточному принципу, так как у других НПФ для меня нашлись недостатки фактические или моральные (например, ни в какую не хочу связываться с НПФ одного зеленого банка). Договор заключила достаточно быстро, НО! Пришлось отпрашиваться с работы, так как время работы офиса совпадает с моим рабочим днём. В остальном все прошло быстро и спокойно, как и должно быть в нормальной крупной компании.
***
Бывало, что возникали какие-то вопросы, связанные с приостановкой платежей, потому что меняла работу и какое-то время не могла делать взносы, или пыталась разобраться в том, сколько у меня доходность. Связывалась по горячей линии, так исчерпывающе все объясняли, даже приятно было поговорить.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Космодамианская
Общее впечатление Выбрала почти случайно, но осталась довольна

Дмитрий Летов
Официальный представитель
Lena, здравствуйте! Я официальный представитель НПФ «НЕФТЕГАРАНТ». Благодарим Вас за обратную связь! По возникающим вопросам вы можете обращаться не только на горячую линию, но и в наши социальные сети, а также ко мне в личные сообщения.