Отзыв: Фильм "Блокбастер" (2017) - Один раз посмотреть можно.
Достоинства: неплохая игра актеров
Недостатки: не искала
Доброго времени суток!
Отправляясь в отпуск мы набрали с собой фильмов. Посмотреть успели далеко не все, что безусловно значит. что отпуск удался))
Среди просмотренных был и "Блакбастер". Не помню по какому принципу он вообще попал в этот список, ну да ладно.
Фильм достаточно безбашенный. Де девушки из совершенно разных социальных кругов общества, с совершенно разным характером и типом внешности оказываются вместе. Одна заезжает в придорожное кафе перекусить после того, как застукала своего молодого человека с другой. Вторая приходит ограбить находящийся там же отдел займов населению. Знакомство завязывается не специально, а просто так складываются обстоятельства. Это завязка фильма. Всё происходит скоропалительно.
Дальше сюжет развивается похоже на американские фильмы об ограблениях, полиции, погонях. Динамично, сложенный вроде из разрозненных событий. Смотреть интересно, но совершенно не запоминается кроме каких-то ярких моментов. Местами смешно.
Да, актеры сыграли хорошо.
Да, актеры сыграли хорошо.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно. |