Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасная компания!

Достоинства: О Каких плюсах может быть речь?
Недостатки: очень не довольны этой компанией!
Имели неосторожность связаться с компанией Busfor! Впервые, и с уверенностью могу сказать, что в последний раз!!! Нами был куплен билет на 29.07.2019 Киев - Кельце (Польша) Перевозчик ФЛП "Мельник О. Т.". Никто за пассажиров не отвечает и ничего не контролируется. По прибытию в Кельце, пассажирам никто ничего не сказал, что это их остановка и повезли дальше!!!! По итогу высадили в каком-то поселке и уехали!!! И вот на секундочку представьте - чужая страна, не знание языка и какой-то забитый поселок в котором автобусы ходят изредка!!! Люди вынужденны были за свои деньги добираться обратно до Кельце. В последствии чего сорвалась встреча!!!! Нервный срыв, и появившееся проблемы. Когда твой родной человек должен быть на месте в 5 часов утра, а он тебе не звонит и ничего не понятно и нет никаких вестей!

Слаживается такое впечатление, что контора Busfor называется "РОГА И КОПЫТА", которая создана только для отмывания денег!
Если вы делаете обслуживающий сервис, и у вас есть определенные перевозчики, будьте добры, ставьте условия работы и Вашим перевозчикам, что бы хотя бы контролировали место посадки и высадки пассажиров!!! зачем тогда посадочные билеты?
Я все прекрасно понимаю, что компания Busfor начнет сейчас умывать руки и рассказывать какие они хорошие, и это должен контролировать сам пассажир, но человек в другой стране!!!! Это не в пределах Украины!!! Получается заплати Busfor"у" за билет, тебя высадят в какой-то дыре, еще и добирайся за свои деньги, а если бы не было денег? Что тогда?????
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Ужасная компания!

Busfor
Добрый день. Нам очень жаль, что у пассажира возникли трудности с поездкой. Пожалуйста, извините за доставленные неудобства перевозчиком этого рейса. К сожалению, мы не можем передать ему ваше жалобу, так как вы не указали идентификации по заказу, поэтому определить с каким именно рейсом возникли трудности невозможно. Напишите нам номер билета, либо же заказа, чтобы мы передали вашу жалобу руководству перевозчика этого рейса.
№ бронирования 73440278
MarusjaMar
А что поменяется после того, как вы передадите мою жалобу? прошу Вас заметить, что такие "СУПЕР ПЕРЕВОЗЧИКИ" портят Вашу репутацию !
MarusjaMar
И деньги же за дорогу с "захолустья" польского обратно до Кельце никто не вернет!! Хотя это полная вина перевозчика!!!
Busfor
Спасибо, что указали номер заказа пассажира. Мы передали вашу жалобу руководству перевозчика этого рейса. Если вы хотите получить от него компенсацию вам необходимо описать свои требования в заявке на возврат средств на нашем сайте.
Мы искренне сожалеем, что пассажир оказался в такой ситуации из-за перевозчика этого рейса. Примите, пожалуйста, от нас промокод на скидку 20 %. Все детали по нему мы отправим вам в личные сообщение.