Отзыв: Противогрибковый препарат JGL Вагилак - Восстановила Вагилаком микрофлору
Достоинства: действительно работает
Недостатки: для себя не заметила
Как и любая, слежу за своим здоровьем, и хочу посоветовать каждой, кто проходит или кому предстоит курс антибиотиков, капсулы Вагилак. Это просто русалочка при нарушении интимной микрофлоры. Ну знаете, когда зуд появляется.
После прошедшего лечения антибиотиками нарушилась микрофлора влагалища и ранее выписанные им вагинальные свечи уже не дают желаемого результата. Искала информацию об эффективных средствах сама. В интернете прочитала отзывы о препарате Вагилак. Он в капсулах, принимается просто и эффект наступает быстро. Прочитав и проанализировав инструкцию поняла, что он безопасный, если его можно принимать девочкам 10-ти летнего возраста. Мне уж точно от него хуже не будет. Принимала его в течении 5-ти недель, состояние улучшилось после 10-ти дней, а через 5-ть проблема отступила. Ощущения не могут обмануть, микрофлора влагалища полностью восстановилась. Его и для профилактики можно пить, чтобы не допускать нарушений микрофлоры.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Восстановила Вагилаком микрофлору |