Отзыв: Эскимо-пломбир Мишка на полюсе - Действительно хорошее мороженое.

Достоинства: Хороший состав, прекрасная цена, отличный вкус
Недостатки: НЕ нашла.
В последние полгода являюсь активным покупателем в торговой сети "Маяк" (по наблюдениям, ассортимент продаваемого в "Маяке" и "Светофоре" похож). Обычно покупаю там печенье, детское питание и тп, и никогда не замечала, что в магазине можно приобрести мороженое. Спасибо подруге - подсказала. Также она очень хвалила мороженое, которое там покупает и подчеркнула, что цена на него заметно отличается, если сравнивать их с ценами в других сетевых магазинах.

Я целенаправленно направилась за мороженым. Нашла, но не сразу.
Купила два варианта мороженого. Одно из которых - вот такое:

Эскимо-пломбир Мишка на полюсе фото

Упаковка - не известная, но вполне ясная по оформлению и соответствующая продукту - Мишка, северный полюс, холод, лед... Приятно в жаркий день купить такой продукт.

На упаковке хорошо видна дата производства, не нужно ее специально искать. Я обычно обращаю внимание на сроки хранения.
Брикет - 200 грамм. Цену не помню, около 70 рублей. В данном магазине цены ниже, чем в других.

Состав - очень приличный.
Сделано мороженое по ГОСТ

Производство - Казахстан

Эскимо-пломбир Мишка на полюсе фото

Мороженое - очень вкусное, "жирненькое", вкус насыщенный, сливочный.
Замечательный продукт.
Фото, к сожалению, плохого качества, и снимок сделан ночью.
Но даже так видно, что главный компонент мороженого сливки.
"Водянистым" мороженое точно не назовешь.

Эскимо-пломбир Мишка на полюсе фото

Могу смело рекомендовать к покупке. И сама обязательно еще куплю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действительно хорошее мороженое.

Michaela
Раньше было "Мишка на севере":)
DreemDeam
правильно - морожко надо ночью фоткать, когда солнышко спит:) так оно будет таять дольше:))
kat34
не видела такого, обязательно поищу, сейчас хорошее мороженое найти крайне сложно
lenusikk
Вкусно выглядит