Отзыв: Книга "На живца" - Михаил Зощенко - Мне понравился рассказ
Достоинства: Само произведение
Недостатки: Не смогла найти
Происшествия которые должны происходить в общественном транспорте, должны искореняться, никаких чрезвычайных происшествий не должно быть. Для этого проводятся различные мероприятия, в том числе и такие, про которые написал Зощенко.
Всегда ведь народ в транспорте бывает разный, единственное что всех объединяет, это транспорт на котором передвигаешься. Но и случается всякое недоразумение, которые происходят с пассажирами этого общественного транспорта.
Понять произведение можно конечно, но вот с какой стороны посмотреть, с положительной стороны или с отрицательной стороны, если посмотреть с положительной стороны, то получается что хотел человек сделать хорошее дело. А если посмотреть с отрицательной стороны, то помешали выполнить свою работу.
Для того чтобы узнать о чём идёт речь в этой книге, нужно просто прочитать этот рассказ до конца, только тогда станет ясно почему рассказ так называется.
Мне всё понравилось в этом произведении, смысл понятен, сюжет раскрыт, хотя по названию можно запутаться. Ставлю оценку пять звёзд, считаю что это заслуженно. Никаких претензий к данному рассказу не имею, только положительные эмоции.
Конечно же рекомендую прочитать книгу всем кто ещё не читал, надеюсь что понравится как и мне. Наверно прочитать любой рассказ этого писателя, будет полезно и пригодиться в жизни когда нибудь.
Выводы делать только вам, думайте сами решайте сами, читать или нет.
Всем пока и до новых встреч.
Выводы делать только вам, думайте сами решайте сами, читать или нет.
Всем пока и до новых встреч.
Общее впечатление | Мне понравился рассказ |