Отзыв: База отдыха "Гуселетовские плесы" (Россия, Алтайский край) - Неплохо провели время (отдых в палатке)

Достоинства: Соленое и пресное озеро в шаговой доступности.
Недостатки: Очень много народа, везде очереди.
На Гуселетово мы побывали всей семьей в 2018 году. Выбрались в настоящую жаркую погоду. Заплатили за въезд и там уже сами искали место под машину, шатер и палатку. Не так просто его найти, было очень густонаселенно. Но мы справились. Рядом была колонка, вокруг которой скоро образовалось целое море, потому что несмотря на надписи - воду льют люди не только в тару, а и на землю.

Есть туалеты деревянные на территории базы, музей гуся, мы туда не сходили и типа небольшого зоопарка. Гуси, утки, куры. Так же есть магазин, конечно, цены выше чем в обычном, а очереди просто безумные. Есть сцена, на которой устраивают выступления.
Палатки ставят на берегу пресного озера, а вот самое соленое находится через трассу - но это все в пешей доступности. Там есть душ с холодной водой, раздевалки. Написано везде, что ни соль, Ни грязь выносить нельзя. За это Штраф.
Там неглубоко. Сходили пару раз помазались, смыли да обратно.
Сейчас понастроили и домики, есть базы минут за 10 до озера. С каркасными бассейнами.

База отдыха Гуселетовские плесы (Россия, Алтайский край) фото

Год посещения 2018
Общее впечатление Неплохо провели время (отдых в палатке)