Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Молоко хорошего качества

Достоинства: Качество
Недостатки: Их нет
Молочная продукция из Удмуртии, продающаяся под торговой маркой
Село Зеленое, хорошо зарекомендовала себя и я частенько покупаю все продукты из их обширного ассортимента.

Не является исключением и "долгоиграющее" молоко, которое может храниться целых семь месяцев, поскольку оно прошло обработку ультрапастеризацией.

Подается это молоко в пакетах с фирменным оформлением объемом 950 миллилитров:

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

В ассортименте имеется молоко разной жирности (1,5%, 2,5% и 3,2%), я предпочитаю ультрапастеризованное пожирнее, именно 3,2% поскольку использую его для добавления в утренний кофе и для варки каши.

На каждой упаковке своей продукции изготовитель рассказывает о Селе Зеленом:

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

В составе только цельное и обезжиренное молоко, которым регулируют жирность:

Молоку марки Село Зеленое присвоен "Высший молочный стандарт":

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Молоко очень хорошего качества, не имеет посторонних запахов и привкуса, идеально подходит для каши или картофельного пюре.
Не испортит и вкус кофе.
Просто так я его не пью, поскольку ультрапастеризация-это то же кипячение, а кипяченое молоко для меня с детства "ужас-ужас".

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Рекомендовать данное молоко могу с чистой совестью и оценку "отлично" ставлю без колебания.

Возможно, кого-то заинтересует возможность поучаствовать в розыгрыше призов, купив продукцию, отмеченную, как "Высший молочный стандарт":

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Это молоко проходило проверку Росконтролем. рф и по результатам НЕ было выявлено ни антибиотиков и консервантов, ни растительных жиров и сухого молока.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Молоко хорошего качества

AnnaMilla
Хорошее
Alenka0107
Все чаще и чаще сталкиваюсь здесь с данной торговой маркой. Но в магазинах кроме их мороженного ничего не встречала почему то
MarEvo512
А я вот как раз мороженое и не пробовала,зато все остальное покупаю часто)
Tatyana M
К нам вообще ничего не довозят удмуртского((
NilovaIrina
С каким бы удовольствием я бы сейчас молочка попила с печенькой, да не могу, увы.
PYCCKUU RU
Почему же?
Непереносимость лактозы.
Жаль
NilovaIrina
И мне жаль. А в детстве все было замечательно.
Nikolajj33
Любят они заманивать людей розыгрышами, ну хоть хорошее оказалось.
Tatyana Kalinina
Для кашки самое то. Покупаю часто.
Viktoriua
Как вкусно выглядит )
misslagutenko
не встречала такого в наших магазинах
Catarinna
Село зеленое отличная марка, но за качество надо платить)) поэтому и ценник отличается
MarEvo512
Но и акционным бывает не редко
Сторона
Покупала молоко жирностью 3,2 этой марки. Оба ребенка сказали, что гадость и пить не стали. Больше не экспериментировала
MarEvo512
Я.например,пастеризованное пью с удовольствием и творог из него отличный получается.
Молоко Село зеленое пастеризованное 3,2%
Молоко чудесное:вкусное и натуральное
dimatello2007
ой в розыгрыши уже мало верится, как-то поучаствовал и начал читать условия, так выиграв рюкзак нужно еще перед налоговой отчитываться и отдать приличный % от стоимости, и зачем мне такой выигрыш?))
MarEvo512
С перечислением денег на телефон от покупки-это правда.
Я всегда регистрируюсь,когда Алгой на свой сыр GrandBlu объявляет такую акцию.Очень выгодно(правда я сыра много покупаю,потому что очень люблю его).
kat34
вот эти заманухи с рублями бесят
MarEvo512
Так можно и не читать про это и не участвовать)
irinanic
Раньше покупала, а сейчас Белый город и Шахунья дешевле. Все равно я не пью, только для каши или блинчиков.
MarEvo512
Такие марки я даже и не видела и не слышала
irinanic
Это Белгород и Н.Новгород.
А Село это ведь Удмуртия?
Да,это Удмуртия.
К нам привозят всю их продукцию.
ИллеНка
Люблю и уважаю это молоко.
Я тоже)
Nikita Salov
не встречал такое, но верю, что отличное!
Humphrey
Хороший и вкусный продукт!
Алиса Скворцова
Я называю его "бессмертное молоко"))) Оно в холодильнике открытое иногда по полтора месяца стоит)))
MarEvo512
У меня дней за 10 оно уходит,но какое-то из ультрапастеризованных,помню,через неделю горьким стало.
Sergei Yrievich
И производитель хороший и молоко тоже
БонАмур
Хорошее молоко