Отзыв: Сосиски филейные "Пан фазан" с сыром - С голоду пойдут конечно

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Не вкусно
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен сосискам филейным с сыром фирмы"Пан фазан". Колбасу я предпочитаю только фирмы "Колбико", но вареная колбаса стала разачарововать. Поэтому решила переходить на варенки других производителей. А сосиски, это та же варенка по сути, только более дешёвого варианта.

Внешне упаковка выглядит так:

Сосиски филейные Пан фазан с сыром фото

В упаковке их было 8-9 штук, точно не помню. В основном все съел муж. Брала их, чтобы приготовить дома хот-доги)

Сосиски филейные Пан фазан с сыром фото

Сзади упаковки указан состав и информация о производителе.

Сосиски филейные Пан фазан с сыром фото

В хот-догах, сосиски были вполне съедобными, видимо кетчуп и майонез, вместе с сопутствующими продуктами как капуста и корейская морковь были вкусными.

Вареная сосиска, не вкусная абсолютно. На следующий день я решила просто пожарить себе сосиску и яичницу. Тут мне и раскрылся весь вкус. Она была настолько не съедобна, что оставшиеся я скормила уличной кошечке. Потому что мой кот пренебрегает часто колбасой за 500-700 руб кг, а тут какие то сомнительные сосиски.

Не советую тратить на них деньги. Есть варианты намного вкуснее, за ту же сумму. Конечно их скушать можно, только если вы очень голодные.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С голоду пойдут конечно

Анна97531
Сосиски вобще есть невозможно стало. Не найду хорошие
CyanideSun
Трудно искать, когда их просто хороших уже никто не выпускает…