Отзыв: Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (2012) - Как же глубоко в душу мне запал этот фильм
Достоинства: Интересное и зрелищное
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва. Вот я и посмотрела все фильмы Саги Сумерки. Последний фильм это Сумерки Сага Рассвет часть 2. Я с нетерпением ждала этот фильм целую неделю т. к. смотрела все эти фильмы по выходным на ТНТ.
Мне очень редко фильмы западают в душу. Чаще всего я даже названия не запоминаю. Но этот фильм я бы даже пересмотрела.
В этом фильме вампирская жизнь отходит на второй план. Большое внимание уделяется семейным ценностям, дружбе, любви. Все герои будто раскрываются в финале Саги. Вся их жизнь будто становится ярче. За жизнь маленькой Рэнэсмы каждый готов драться на смерть. И ведь битва то какая яркая показана.
Интрига сохранялась до последних минут фильма. Мне было очень интересно узнать как же сложится судьба героев при чём не только главных. Нам есть чему поучиться у вампиров.
Очень интересный и зрелищный фильм.
Очень интересный и зрелищный фильм.
Общее впечатление | Как же глубоко в душу мне запал этот фильм |