Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Такую жуть(во всех смыслах этого слова) я еще не смотрела.
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Мрачный тяжелый фильм Не хочется смотреть второй раз До конца не понятно что происходит психолигический триллер Зря потратила свое время
Всем здравствуйте! И так приступим.
Данный фильм возможно и шедевр в своем жанре, он имеет место быть. Но это произведение не многим(далеко не многим) придется по вкусу и тем более по душе. Игра актеров выше всяких похвал, но это и понятно не студентов набирали...
Для меня это был какой то психологический триллер. Ждала когда же он закончится, хотелось узнать в чем суть, (точнее что это вообще такое было???) И не было желания смотреть его дальше. Очень давит на психику, возможно просто потому, что к подобному я не была готова.
В общем я сделала для себя 2вывода:смотреть ещё раз я этот фильм не буду(хотя люблю пересматривать фильмы несколько раз и замечать то, что раньше упустила) и рекомендовать к просмотру тоже не буду.
Общее впечатление | Такую жуть(во всех смыслах этого слова) я еще не смотрела. |