Отзыв: Фильм "Ибица" (2019) - Фильм очень понравился

Достоинства: Отличный французский юмор
Фильм «Ибица», несмотря на мощные ассоциации названия с чем то откровенно распутным и развратно порочным, снят насколько это возможно применительно к курорту Ибица целомудренно. Блистательные Кристиан Клавье и Матильда Сенье безусловно украшение картины. Фильм будет поучителен для связки отцы и дети. Героиня Сенье, разведённая мать двоих недорослей (парня и девушки), устраивает свою личную жизнь с недотёпой предпенсионного возраста врачом ортопедом, которого играет Клавье. Сенье последовательно идёт к своей цели, под девизом «выйду замуж за милую душу», преодолевая препятствия в виде унизительной иронии недорослей над Клавье. Фильм сдобрен замечательным французским юмором, который мне очень симпатичен. Благо почва предполагает. Образ Клавье, это такой тип, который я называю «хронически последний». Такой неудачник, любитель покоя, стабильности, и себя любимого со среднедохлым доходом. И такой консервативный элемент попадает на молодежную, тусовочную, никогда неспящую Ибицу в компании сексапильной невесты и ее детей.

«Все люди разные», но «оказавшись на одном вокзале», они сближаются, они озабочены одними и теми же стереотипами... Таким образом поток формирует контекст.
Мне фильм очень понравился, отличная комедия, рекомендую!
Время использования 2019
Общее впечатление Фильм очень понравился

Totta
Кристиан Клавье очень нравится, мне интересно посмотреть этот фильм. Но в интернете пока, к сожалению, только экранные копии(((
Klen1971
Да, конечно, в кинотеатре смотреть этот фильм было одно удовольствие. Клавье действительно хорош!
TataLo777
Люблю французские комедии )
Тоже самое)
fireliss
Заинтересовало название фильма, тоже хочу посмотреть теперь. Тем более что рекомендуете с положительной оценкой!
Klen1971
Да мне очень понравился фильм
peonylion
посмотрю в ближайшее время