Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - Несколько раз пересматривала
В свое время этот сериал смотрела, когда только он вышел первый раз на экранах телевизора, затем пересматривала еще и вот недавно посмотрела заново. Сериал очень хорошо снят, прекрасно сыграли все актеры. Какая хорошая музыка подобрана к фильму.
Пересказывать не имеет смысла, так как все видели, лично я этот фильм смотрела и видела в нем дружбу парней, а также очень здорово показали людям как власть может творить все, что захочет, как сами они провоцируют войны и имея возможность их прекратить- не торопятся, так как отмывают большие деньги. Конечно Саша Белый и его Бригада много натворили дел, но они остаются любимыми героями, а когда их так убивают, то очень жалко.
Очень не понятный сюжет с Максом, он столько лет предан Саше и враз становится против и дело даже не в том, что он завербован был, мне лично не понятно почему он так ненавидел Сашу "Жри ТВАРЬ"-эта надпись, как будто он лично ему что-то сделал и его последние слова "Ненавижу". За что?
А продолжения нет и не надо, только испортят сериал.
Общее впечатление | Несколько раз пересматривала |
Сериал отличнейший, но обыватель не понимает всей его философичности. Его воспринимают буквально - Саша БЕлый крутой перец, бабок у него много и власть есть, наркотой торгует и людей крышит. Он в глазах многоих из антипримера (по задумке режисёра) превратился в примаер. И это печально. Сериал не для нашей России, но о нашей России.