Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Одидала большего.
Достоинства: Интересная главная героиня, сюжет на реальных событиях, игра-покер.
Недостатки: Очень долгий, местами скучный, мало динамики.
Всем добрый день. Мне понравилось название этого фильма. Многообещающее, ну и кончено ожидали динамичного сюжета, с интригой и т. п.
"Большая игра" (2017 год).
Сценарий фильма по автобиографической книги известной аферистки Молли Блум.
Молли известная лыжница, но получает серьезную травму на соревнованиях.
Дальше все идет не так как планировала. Перебивается с одной на другую работу. И вот она попадает в одно подпольное казино на должность помощника.
Постепенно она начинает владеть тонкостями игры. И решает заняться именно этим бизнесом. Что из это вышло и чем закончилось будем смотреть.
Главная героиня играет замечательно. приятно смотреть и слушать. Кончено интересно, что события происходили в реальности. Известные люди, большая захватывающая игра.
Но мало динамики. очень долго и затянуто.
Можно было бы в разы сократить фильм.
Ничего не потеряли. Разок посмотрели и хватит.
Всем спасибо за внимание и удачного летнего отдыха.
"Большая игра" (2017 год).
Сценарий фильма по автобиографической книги известной аферистки Молли Блум.
Молли известная лыжница, но получает серьезную травму на соревнованиях.
Но мало динамики. очень долго и затянуто.
Можно было бы в разы сократить фильм.
Ничего не потеряли. Разок посмотрели и хватит.
Всем спасибо за внимание и удачного летнего отдыха.
Общее впечатление | Одидала большего. |